Печаль

Наталья Съедина
Давно тебя не видела, не слышала.
Тоскую, я скучаю без тебя.
На фотографию смотрю,но это радости,
Мне не приносит - я одна.
Хочу взглянуть в глаза печальные
И окунуться в них до дна,
Ведь лишь теперь, теперь я понимаю,
Что нет мне жизни без тебя.

22.03.2020г.