Вирус грозный...

Зина Лесникова
Вся в слезах природа-
Усмири погоду.
Не нашедши брода,
Не кидайся в воду...

Вдруг, спугнуло эхо
Тишину  "с насеста".
Нынче- не до смеха...
Без фаты- "невеста".
И, пока не поздно,
Держит "оборону"...
Ну, а вирус, грозный-
Нацепил "КОРОНУ"...