Отпечатки

Сергей Черненко 2
Уныло старые перчатки
С гвоздя свисают в тишине
Не раз бывали в жаркой схватке
Спасали честь и зубы мне

Воспоминанья бьют и память
Пристрастным рефери сочтёт
Как вновь вставал, шептал не падать
Победа вечна, боль пройдёт

Удары ставят молодые
И не берёт их опыт лет
Перчатки новые и злые
Мне выдают за ринг билет

Уйду и старые перчатки
С укором грусти глянут вслед
Оставят в прошлом отпечатки
Сражений славных и побед