Владельцам, заводов, газет, пароходов

Евгений Потемкин
Владельцам, заводов, газет, пароходов
Ограбивших массу простого народа

Забившим баблом и гараж и квартиру
Печалька пришла - за бугром корон-вирус

Там в Лондоне, Риме и даже Париже
Он к ним оказался значительно ближе

В Москве же конечно им жизнь не подарок
Не те рестораны, бордели и бары

Но хоть за бугром им красивей и круче
В Москве же здоровым быть проще и лучше