Спасибо тебе - за молодость твою

Владыка Вечности
Спасибо тебе за нежность,за ласку,
Спасибо за молодость твою.
За эту Земную сказку.
 - Я это бывшей жене - говорю.

Время - всё изменило
ЛЮБВИ - между нами больше - нет.
Ты меня - разлюбила,
А я, через Сыновей - передаю тебе привет.

Я не смог тебе открыть - ДУШУ свою,
Я не смог тебе - объяснить,
Что такое - ЛЮБЛЮ?
И как, с этим можно - ВЕЧНО - ЖИТЬ?

Спасибо тебе за наших - СЫНОВЕЙ,
Которых вместе растили и воспитали.
Нет их - мне более родней
Они уже - Взрослыми стали.

А тебя я стал - потихоньку забывать.
Стираются в памяти - наши отношения - твои черты.
К сожалению - тебе - ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ не познать.
Не готова была к этому - ты.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Ищи себе другую ЛЮБОВЬ - для ДУШИ.
Ту, которую бы ты понимала, ЛЮБИЛА, терпела.
И с ней ты ни куда - не спеши.
К нам на Землю - ВЕЧНОСТЬ прилетела.

Я не смог - это тебе раньше сказать.
Да ты меня - не понимала.
ЛЮБОВЬ - на Земле - нельзя предавать.
Чтоб ВЕЧНОСТЬ - нас к себе - ЛЮБЯ забирала.

А может сама ВСЁ поймёшь?
И коме вновь - придёшь.
Но я не смогу тебя ЛЮБИТЬ.
Будешь дедушку за руку водить.

23.03.2020г.