Не суждено нам знать

Ол Корсар Иден
Не суждено нам знать, где то мгновение
Которое поделит все, на до и после
Вселенная вне времени творение
Там нет границ, а истина в вопросе
Здесь всё и вся , меж ними, ты и я
Такой сумбур на первый взгляд, как будто
А приглядеться, это наша жизнь
Мы в вечности, всего сиюминутно
Короткий миг, растянут в некий смысл
Но мир размелет нас, своими жерновами
Он даже не заметит ничего
В бушующем и призрачном дурмане
Мы пролетим с тобой по небосклону
Две звездочки, две яркие черты
И исчезая в вечности забвения
Наш миг подарим млечному пути