Ты придешь в тишине

Ол Корсар Иден
Ты придешь в тишине и порвешь мою ночь
Без раздумий и междустрочий
И в голодных сердцах разыграется вновь
Страсть безумная, без многоточий
Плавность линий твоих, нежность бархатной кожи
Колдовство, опьяняющих прелестью глаз
Поцелуй не стыдясь, возбужденного тела
И безумный полет в сумасшедший экстаз