Ты, моя Весна

Ол Корсар Иден
Можешь не верить, не слушать, не думать
Выбросить все изнутри, навсегда
Бесшабашную ночь, в объятиях утро
Забыть, как смеялась в окнах луна
Все очень просто, до ужаса просто
Плетью бьет жизнь , и вновь пустота
Тихо, чуть слышно, не рядом, а где то
Бродит по свету без сердца душа
Душа одинокого недопоэта
Кропящего над, парой строчек стихов
И капельки крови, разбитого сердца
Не засыхают под розой ветров
Опала листва, осень мчится быстрее
Сил больше нет, время не удержать
Все что осталось, это память о лете
И о Весне, научившей мечтать