Море

Сетевая Барабашка
Море.

Говорят, море не помнит прошлого...
...как бы хотел быть морем,
чтоб глубоко и пошло
не бежать, колошматить волнами
о неприступные скалы,
бредить в закате парусом
из воронёной стали,
быть, потакая светилам
приливами и отливом.
...просто, обычное море,
пусть и на полюсе стылом.
...и позабыв даже имя,
тискать рыбёшек стайки.
...море штормит от покоя,
чтобы о нём не сказали.