Возвращаюсь к тебе, к твоим мыслям, всегда

Ол Корсар Иден
Возвращаюсь к тебе, к твоим мыслям, всегда
Знаю, ты меня будешь ждать
Так решили не мы, так решила судьба
Отыгравшись на чувствах опять
Кто твердит, что судьбу свою, делает сам
Я скажу, с ним судьба не играла
Мы с любимой познали, ее весь бедлам
И нам этого вовсе не мало
Было все против нас, даже годы и время
Мы несем эту боль в безутешных сердцах
Но попались мы крепко в любви нашей стремя
И река нежных чувств, лишь полнее сейчас
Я к тебе, как всегда, буду вновь возвращаться
Ну а ты, как всегда, терпеливо вновь ждать
И любви нашей плот, будет плыть и держаться
А о том чтоб быть вместе, остается мечтать