Как спасти свою душу, скажи

Ол Корсар Иден
Как спасти свою душу, скажи
От желаний, все бросить, исчезнуть
Не влюбиться в любви миражи
И не кануть в черную бездну
Мне любви твоей хочется очень
Согревающей изнутри
Глянул в окна, метель – сумасбродка
Воем воет, не видно ни зги
Ты цветешь, ты весну распустила
Лучик солнца смотрит в окно
Соловей скоро снова зальется
Жаль, что время еще не пришло
Заварю, чашку свежего чая
Помечтаю, о нашей любви
Вместе с ночью, глаз не смыкая
Будем думать, как душу спасти