Я никогда родная не привыкну

Ол Корсар Иден
Я никогда родная не привыкну
К разлукам вечным и к тоске
Хочу с тобою быть счастливым
Да счастье вот, на волоске
Хочу с тобой, на крышу, к небу
К летящим стаям облаков
Глядеть на звезды замирая
И в губы целовать без слов
Хочу прижать твои ладони
К своей щеке, своей груди
И вновь шептать тебе на ушко
Иди ко мне, не уходи…