Апофеоз желания любить...

Ол Корсар Иден
Налью вина любимая, не против?
Давай расслабимся,  чуть- чуть
Душа бывает  тоже хочет
Немного иногда передохнуть

Нам есть, что рассказать друг другу
Иль просто, ни о чем поговорить
В вине нет истины, но нас  то  вдохновляет
Апофеоз  желания  любить

Позволь прикрою плотно шторы
И растворимся в тишине
Пусть нас с тобой волной накроет
Забудем, кто мы, что мы, где...

Упьемся истинной  любовью
Откроем двери краскам  буйств
Еще вина, ведь ты , не против?
Ты создана для нежных чувств

Сольемся сладко наготою
И нагрешим  с тобой сполна
Заражены мы этой хворью
Ты очень - очень мне нужна