Цветок мой нежный, ласковый весенний

Ол Корсар Иден
Цветок мой нежный, ласковый весенний
Твой аромат, опять меня пьянит
И взгляд, открытый, чистый, вдохновенный
О многом в  этот  вечер говорит
Сейчас уйдет  за  горизонт, круг солнца
Истомою наполнится, все в миг
Мой взгляд , твоей  любви коснется
Душа с душою, вновь заговорит 
К твоим ресницам прикоснусь губами
И все вокруг  притихнет, замолчит
Уйдем с тобою в  ночь  своих  желаний
Она нам ничего не запретит…