Если осторожность проявлять

Николай Суденко
Если осторожность проявлять и тайны все не доверять даже друзьям, никогда не подобраться близко к Родины секретам многочисленным её врагам!


P. S.
«Проект» нашел элитную и скрытую от посторонних глаз недвижимость семьи заместителя министра обороны Тимура Иванова, курирующего все армейское строительство. В поиске помогла богатая светская жизнь чиновника и его супруги...
proekt.media/investigation/timur-ivanov/