я - паж, покинувший экипаж лепаж - 6789

Август Май
я - паж  покинувший экипаж лепаж
13:37
Публикация номер 6789

я - это паж, на крутом развороте покинувший лепаж,
где было адресом бюро пропаж -
мне не надо было много краж,
чтоб отстранится из ялты ласточникно гнездо и пляж;
кто ляжет в лазарет - где лазера нет;
хувнтид;
нет, блажь;

я тёмный в комнате своей стрелялся не с собой -
я   в темные углы иглу стрелял -
я чувствовал боль -
пропаж и макияж.

           23 марта 2020 года примерно 13:43

***