Победе 75 лет

Надежда Веденяпина
Семьдесят пять лет Великой Победе!
Мирное небо. Покой. Тишина.
И подрастаем мы - ваше наследие,
И расцветает вновь ваша весна!

Мы по рассказам о подвигах знаем,
Шествуем гордо с Бессмертным полком,
Помним, гордимся и не забываем мы,
Детям и внукам любовь к вам привьём!

Да, мы гордимся Великой Победой!
Победой над злом,  что исчезло во мгле.
Вам все благодарны за чистое небо,
За мирное небо на нашей Земле!

Мы память о вас пронесем через годы!
Ваших имён не забыть и не счесть...
В нас ваша кровь и семян ваших всходы!
В нас ваша гордость, отвага и честь!

Семьдесят пять лет Великой Победе!
Семьдесят пять лет живём без войны!
Вы - наша гордость! Мы - ваше наследие!
Мир на планете хранить мы должны!
*****

Экс от Владимира Соколова 13:

семьдесят пять - тихо плачет строка...
семьдесят пять - седина у виска...
долго живем мы почти без войны
спят под землею России сыны...
спят кто всем жизнь подарил на года
слезы на землю роняет звезда...
семьдесят пять - память бьется в висок...
семьдесят пять - сыплет время песок...
***

Экс от Татьяны Шиляевой 8:

Здравые люди, добро вечно помнят!
Но нынче подонки штрихуют всё тьмой,
И жизни и кровь, слёзы, боль, ну и стоны!
Ложь воздвигают... поганой стеной...
Время в движеньи - года пролетели...
Низкий поклон и... в молчаньи стоять!
Наша победа! Год юбилейный - !!!!!!!!
СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ... БУДЕМ МЫ ОТМЕЧАТЬ!
НАША ПОБЕДА! СЛАВА ВОЕННЫМ!
ПОЛК ТОТ БЕЗСМЕРТЕН, С НИМ БУДЕМ ШАГАТЬ!
*****

Экс от Людмилы Осиповой 4:

Ещё пройдёт Бессмертный полк
Ковид мы победить сумеем
Взметнётся в небо алый шёлк.
Под чистым небом над страною!
*****

.