бордо - 6790

Август Май
бордо
13:48
публикация номер 6790

мне в этом мире понимания не надо,
касаясь мрамора стола сто раз ля -
какая выглядела гля мгла иней ада;
ты шёл по осколкам скользкого стекла,
тепла его не провожая взгляда;
прохлада ада, как разгляд
тебя стрелять - а, может, илиада?
или... немного яда?
когда та капля, что должна нежна - стекла
по кромке царапины и
в графине финского стекла
опять - из-под приклада удар
в глазах - звезда;
я не стрелял.

          23 марта 2020 года примерно 13:56

***