Какой неблагодарный кот

Светлана Светлова-Ягодина
Какой неблагодарный кот,
не оценил таких красот.
Да лучше был бы я котом.
В воображении больном

родился вот такой сюжет:
я - кот, мне ни к чему запрет.
Прижался ласково к тебе
мурлыкая, потом к губе,

лизнул её я языком,
о, как красива нагишом
моя хозяйка и любовь,
что закипает страстью кровь.

Прижмусь к груди твоей сейчас,
блаженство просто, без прикрас.
Ну почему не кот я тот,
какой он всё же обормот,

не оценил таких красот,
не кот, а просто идиот!
Котом бы если был я тем,
создал бы для тебя "Эдем".

2020г.

экспромт на - http://stihi.ru/2020/03/20/1618