Мценск

Людмила Тутова
Новая авантюра
В дорогу позвала
И путёвым загулом
Взяла и проняла.

Городок Мценск уселся
Аж, на семи холмах.
Ветродуем разделся
Весь широкий размах.

С  Мценском не смог справится
Инородный   ворог.
Он храмами славится,
Чем народам дорог.

Сложилась авантюра
Из орловских  дорог.
Постичь нам пласт культуры
Экскурсовод  помог.
23.03.20.