квар тира - 6792

Август Май
квар тира
14:09
Публикация номер 6792

я выстрелил; луна свалилась;
она была немного потрясена;
она в ту пору меж облаков светилась;
ведря стена - и меж такая в стременах
веспасиан весна сна на а
какая загорбическая сила
мне сна не знать заговорила:
и это было на позициях, освещён голоса мундира тира.


я падал ниц среди больниц; мне следовало снится
но носилки вырывали из-под них
я знал - граница.

       23 марта 2020 года примерно 14:14

***