пси-392 страз 23. 03. 2020-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
из интернета
.
====================
Один из главных стархов - осужление и отторжение. Он и закрывает старх быть собой, тем кого могут не любить, кто будет не полезен, кого не примут. Это очень распространенный страх, он встречается у разных люлей и успешных и неудачников. Просто он встроен в наше сознание.
Что делать, если страх социальной смерти и отторжения, застиг вас? Важно смотреть на слова, можно их щаписать, которые звучат, которыми объясняется что будет. Так же можно подумать все самое страшное, что может произойти. И еще важно, осознать что слова и все образы будущего находятся..... а сейчас я сижу в домею у меня есть гаджет с которым веду беседу, подары наводнения и болезни не случились. Есть тепло и все это.... осознать четко, до мурашек. ЕСТЬ.
====================
.
.
.
УДИВИЛАСЬ...
.
описан
НЕ МОЙ
СТРАХ...
.
.
МОЙ СТРАХ - это
НЕДОДЕЛАТЬ
ОШИБИТЬСЯ
НЕ ОСТАНОВИТЬ
...
УРОДОВАНИЕ
ГОРОДОВ
СТРАН
ВСЕЛЕННОЙ
.
...
.
.
.
23.03.2020г. 15-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018