***

Диана Гречишникова
В зеркалах застыли мы с тобой,
Воздух пропитался никотином.
Обещай, что не уйдешь домой:
Я хочу тонуть во взгляде милом.

Я хочу касаться рук твоих,
Быть звездой, что Солнцем называют,
Мне не нужно никаких других:
Без тебя я просто погибаю.

Даже слов не нужно, просто помолчи:
В тишине я слышу только правду.
Осторожным шагом свет гаси
И иди навстречу моему пожару.

24 апреля 2019.