Пора на хутора

Галина Христова
 Друзья,пора на хутора!
 Спокойно мы откроем двери,
 Там нет опаснейших бактерий.
 Вы отдохните, доктора.

 Не нужен денег миллион.
 Есть сок берез и стрелки лука,
 Долой тоску,хандру и скуку,
 Леченье нервам-крепкий сон!
 
 Уже подснежники видны,
 Всем дарят чувство наслажденья.
 И пусть отпустят нас сомненья
 В победном шествии весны!