Больно...

Мила Филинова
Больно… Больно, как десять ножей в спине.
А ты смеёшься… Не понимаешь, как больно мне.
А ты считаешь, что сильная я, как сталь.
И нож вонзаешь в спину. Тебе не жаль.

Да… нет, конечно, то просто образ… При чем тут нож,
То образ, слово… То просто, милый, святая ложь.

Я закрываюсь. Я гордость ставлю вперед себя.
Я защищаюсь от этой боли, внутри меня.
И я прощаю тебе коварство, и твой обман.
Собаки лают, но вдаль уходит мой караван

PS: Это произведение вы можете послушать на моей странице на Ютубе