Волнение

Соня Холодок
Мне нужно  видеть тебя вновь,
Чтобы запомнить образ твой.
Ведь в венах закипает кровь.
Хотя душой ищу покой.

Уже не хочется стеной,
Опорой быть самой себе.
Хочу счастливой быть с весной,
Которая  придёт к тебе.

Хочу забыть печаль и грусть,
Что поселились там, внутри.
Пусть станут пеплом! К черту! Пусть!
И одиночество гори!

Со мной ты рядышком всегда.
Ты поселился в глубине.
Но... Шла которая, среда...
Ты не узнаешь обо мне.

И никогда я не скажу
О моих чувствах, мыслях... Нет...
Я не поддамся мятежу
Моих эмоций. Им запрет.

Об этом думать тяжело!
Писать, читать, переживать!
Забыть тебя, твоё тепло,
Но позже повторить опять...

А эти бабочки зачем?
И мои глупые стишки?!
Останусь все равно ни с чем.
Смеются сверху все божки!

Хотя не все, а только тот,
Кто запустил свою стрелу.
Как же найти мне антидот,
Остановив эту юлу?

Но... Чувствую себя живой,
Пусть даже это не любовь.
Чтобы запомнить образ твой,
Хочу увидеть тебя вновь.