Дарьин День Рождения-16 Марта!

Лариса Климова 2
Даринушка!Дарья-дорогая!
Кто на Свете может быть милей?!
Вышла в Небе Луна золотая
И вспорхнула стая журавлей!

Наша Ты Прекрасная Царица!-
Родилась Весною, в Мартов День!-
Прилетели с Юга к нам синицы,-
Набухает,вновь,в саду Сирень!
 
Мы Тебя все любим,дорогая!
И желаем счастие Тебе!
Будь всегда Ты милая такая!-
И Весенний Талисман Тебе!!!
          16 Марта.