Мне грустно...

Анатолий Сергеевич Казаков
      
               
Судьбы закончена картина,
Стихов исписан алфавит.
Звезда, чьё имя Валентина
Меня уже не вдохновит.

Печали лет своих итожа,
Поскольку радостей в обрез,
Мне грустно видеть у подножья...
Её, упавшую с небес.

20.6.2012  год.