Тень

Диана Гречишникова
Вижу сердце сигареты
Тьма укутывает светом.
Пусть сегодня я одна,
Как далёкая звезда.

Пусть чернила лягут в ряд
Строчек строится наряд.
Буквы сложат твое имя,
Научи прощать обиды.

Научи смотреть в глаза -
Лгать о "чувствах навсегда".
Отводить холодный взгляд,
Жечь души цветущий сад.

Вспомнить то, каким ты был -
Что в итоге получил ?
Тень былого человека.
То, что никогда не жило.

17 декабря 2018.