Цикл Летние традиции Совет

Людмила Кабанюк
Кабанюк Людмила      


               
                Семье Черней 
- Вы любите купаться в море?
- Конечно, - слышу я в ответ.
- А коль настигнет море горя?
- Переплывём, чтоб взять брегет
Своими тёплыми перстами
И напоить детей стихами,
Любовью, нежностью.
                - Совет:
Так и живите 1000 лет,
Встречая радугу, рассвет.
• Брегет – старинные карманные часы с боем, часы большой точности.
                (Приднестровье, 2013)