Падения час...

Татьяна Пустовалова
~*~_________________________~*~

Когда ты, вдруг, обрящив крылья,
Вспаришь над Матушкой - Землёй,
Тут кто - то бросит в тебя - гнилью,
А кто - то, вдруг: в глаза - золой.

И твой полёт Души - нарушен.
Обида - горечью из глаз...
Когда весь мир надежд - обрушен,
Паденья - наступает час...

        Май . 2002 г.