Молись за меня

Анатолий Сергеевич Казаков
   
               
Удача молит условна
И все же, снимая грусть,
Молись за меня, Петровна,
Как я за тебя молюсь.

За то, что друг друга мимо…
Прошли мы свой путь земной,
За то, что была любима
Ты в жизни не только мной.

4.6.2012 год.