Цикл Летние традиции Татьяна

Людмила Кабанюк
Кабанюк Людмила      

 
           Семье Черней 
Связать носки, сварить рассол
И заготовки к новой пицце.

Полить цветы, пошить чехол
И вылепить тарелку с птицей.

Дать витамины, вымыть пол
И позвонить на хутор маме.

Не перечислить дел. Посол,
А не Татьяна. С петухами

Встаёт, бежит, бурлит глагол
И тесто выпечет слоями.

Серёжа – муж её – орёл!
И в труд, и в праздник – с кумовьями.

Он любит дом, детей. Семью
Мечтает прокатить в Майами.

Вот так живут Инесса с Яной,
Сережа, кошка и Татьяна.               
                (Приднестровье, 2013)


(Приднестровье, Слободзея, июль 2013)