Мотыльки

Анатолий Сергеевич Казаков
       

Мне сны о родине легки,
Где, как и прежде, летом:
Летают в соснах мотыльки...
А нас с  тобой там  нету.

А мы с тобой в чужой стране
Нашли себе  любимых
И ты забыла обо мне,
А я тебя - не в силах.

29.2.2012. год.