Бессмертный богомол

Вадим Пузырев
Однажды тёплым днём весенним,
От солнца щурясь, богомол
С библейским именем Арсений
Напялил шляпу и камзол.

Он утром ощутил внезапно
Под одеялом плоти твердь.
В волненьи позабыв про завтрак,
Стал богомолиху хотеть.

Он представлял соседку справа.
Её волнующий хитин -
Смертельно-сладкая отрава
В среде приевшихся рутин.

Соседка слева тоже цыпа -
Она стройна и молода.
Её салатовая пипа -
Как мякоть сочного плода.

Как и какую взять соседку?
С кем первым делом согрешить?
Арсен решил принять таблетку,
Потом - сомненья разрешить.

Вот он, кряхтя, залез на печку,
С вершины руку протянул
И, на палатях взяв аптечку,
На содержимое взглянул.

Вот тут - лекарство от похмелья.
От ревматизма супер-мазь.
Здесь - препараты для веселья.
А вот пилюли, что экстаз,

Коль верить мачо из рекламы,
Отодвигают далеко.
Арсен полез в штаны пижамы,
Поправил правое коко.

Взяв две таблетки из коробки,
Запил их дождевой водой.
Подумав малость, тяпнул водки,
Занюхав собственной елдой,

Что отвердела в одночасье,
Став словно сказочный маяк.
Встал. Причесался безучастно.
Налил во фляжечку коньяк.

Убрав её в карман камзола,
Напялил шляпу на башку
И, напевая хит Кобзона,
Сказал: "Ну, с Богом!" петушку...

И вот уже застыл Арсений
В преддверьи пассии своей -
Та опустилась на колени,
Зелёный выпятив филей.

В единый миг, без подготовки,
Арсен по чресла погрузил
Свою зелёную морковку,
И ей в подруге завозил.

Кричит она. Арсен стрекочет,
Как будто туча саранчи.
Она орёт, что куни хочет,
Он ей в ответ: "Тогда дрочи!"

Соседка крики услыхала.
Ворвавшись в их интимный мир,
О, Боже, как она сосала,
Даря Арсену дивный мир

Несметных плотских наслаждений,
О коих он с утра мечтал!
Но, не смотря на возбужденье,
Арсен рычал, но не кончал.

Он богомолих так уделал,
Что те собрались отползать,
Забыв о том, что это тело
Просто обязаны сожрать.

Арсен, в экстазе исступленья
Им не давая уползти,
Всё продолжал совокупленье,
Не прекращая их ебсти...

С тех пор Арсену вслед шептали:
"Живуч, везуч и в трахе зол..."
Лишь богомолихи вздыхали:
"Не богомол он, а козёл."
________
Май 2019