Сосунок

Владимир Полоухин
Ах, Фыренок-упыренок,
Вредный маленький теленок,
Из ведра не хочет пить,
Мамку хочет сам доить.

А чего же вы хотели?
Нет еще ему недели!
Будет пить, настанет срок,
Он пока что сосунок.