Взлом

Палей Игорь
Жаль времени нет
ощущать
в отражениях
света
весны благозвучной
в сирени
рожденный букет.
Мы все в ожидании
вечности,
моря и лета,
а скорость в м/битах
разбудит
неглючный инет.
Украсится память
осколками
прошлых открытий.
В короткие волны
заваренный кофе
не влом
отправить к нагреву.
Так памятных
мало событий.
Все чаще «висим»,
но «висим» до конца,
напролом.
Пропишутся строчкой
в программе
заплатные патчи.
Чудес не бывает.
У «клавы» на фото -
портрет.
В огне самолюбий
давно мы
закончили матчи.
А времени
сердцем пожить,
к сожалению,
нет.
Стекло иллюстраций
скрывает
надменность
воззрений
админного взгляда
на тленность
вне «цифры»
того,
в чём Жизнь -
правил плен
из обыденности
представлений,
прописанных в проги,
как рамки
за гранью всего.
Где правит любовь,
там душа,
в ожидании чуда,
в весеннем порыве
надеждам
откроет сердца.
Природа бурлит.
Даже в нормах
своей амплитуды
живое разбудит!
И жизни
не будет конца!

             10.03.2019