Как смешны, нелепы мы бываем

Галина Хрущёва Гамова
Как смешны, нелепы мы бываем
Со своей заботой к взрослым детям.
Как подчас тревогой донимаем
И не вовремя к ним в гости едем.

Как мешают им, серьёзным людям,
Наши чувства, взгляды и волненья…
Как стесняются, что их осудят
За тепло, любовь, прикосновенье.

Не звонят… при встрече голос тише,
И свободными хотят быть рано…
Но как хочется порой услышать
Из их уст простое слово «МАМА»
23.03.20