О падении Рима

Анатолий Сергеевич Казаков
      
                Крутится, вертится ...

Крутится, крутится, крутится, крутится
Шарик  земной.
Вот он твой дом и знакомая улица,
Передо  мной.

Да опоздавшему делать здесь нечего -
Пал уже Рим …
Рад, что ты счастлива и обеспечена,
Жаль, что - с другим.

1.3.2012 год