жизнь, смерть, любовь

Алекс Россея
Жизнь - это выдуманное человеком пустословие предложений из бессмысленный слов, ведущие к событиям, которые уже были, и будут в другом мире, а в конце ждёт смерть, которой нет. Лишь Любовь - бессловесна и этим бессмертна.