Вечность назад...

Альга
Мимо...пролетают мимо поезда, в никуда,как скоротечные года…

А ты отныне больше не ждешь того, кто уже не придет никогда.

Мелькают слова, лица, города, деля жизнь на «до» и «навсегда».

И, сколько бы вечностей не прошло, любви миг будет жить всегда.