3053 Возвращение зимы. 22. 03. 20г

Юрий Рябов 3
Март за зиму отдувается-
Снег идёт и день, и ночь,
Спохватился называется.
На счёт снега мы не прочь:

Вся зима как в обнажёнке,
Давно не слышен снега хруст,
Позапрятали дублёнки,
Лес неприветлив, сер и пуст.

Собаки даже заскучали,
Вороны гадят с высоты,
А голуби у ног в печали-
Нет прежней зимней красоты...

Но вот надежда встрепенулась-
Неужто к нам зима вернулась?!