Я не могу умереть

Сергей Доктор Масленников
Я не могу умереть,
Мне бы чуть-чуть отдохнуть...
Носит меня эта твердь
И бесконечен мой путь.

Нет ни покоя ни сна
В этих метаньях Душе.
Я спрошу Бога когда
Я это закончу уже?

Пусть мне идти тяжело
Боли и Зла не боюсь.
Всем своим бедам назло
Я на вершины стремлюсь.

И встретил бы с Радостью Смерть,
К ней бы я смог повернуть,
Но я не могу умереть.
Мне бы чуть-чуть отдохнуть...