Любовь

Герасимыч
Когда Любовь придёт-не знаю,
Да и не слышны её шаги.
Но сердце утверждает-жди родную,
Она в пути,ты её жди.

В сердце,должен кто-то появиться,
Без неё,кто умыкнёт Любовь.
Не будет радости-смотри влюбился?
Что вы вдвоём теперь-одна кровь.

А,как приятно,быть за Любовь-в ответе,
Защищать,хранить её,от всех невзгод.
И про себя считать,что нет на белом свете,
Любви,что подарил тебе-Господь.

Летя по жизни,вы на весь свет курлычете,
О верности,Любви между собой.
Храни Вас Бог и Любовь вашу-вы слышите,
Не забывайте,что пока любишь-ты живой.