Надеюсь без Надежды

Сергей Доктор Масленников
Зимой вдыхая запахи Весны
Я понял наша жизнь не будет прежней.
И слушая лишь звуки Тишины
Я снова здесь надеюсь без Надежды.

Я снова виноватый без Вины,
Я снова здесь влюбленный без Любови.
И снова тороплюсь без Суеты
И сердце вновь болит моё без Боли...

Я снова говорю хоть онемел
И никогда уже не стану прежним.
Свою я песню всё ещё не спел
И всё ещё надеюсь без Надежды...