Отомстил

Анатолий Сергеевич Казаков
   
               
На исходе мгновений и сил,
Прочитав  мою  грустную  лиру,
Ты сказала, что я "отомстил".
Это жизнь нам с тобой отомстила.

За полвека, что прожили врозь,
Аж покуда мы глаз не закроем,
Будет памяти каменный Гость…
Не давать нашим душам покоя.

12.5.2012  год.