Давайте отвечать на зло добром!

Дарья Мартыненко
Давайте отвечать на зло добром,
Представьте, как изменится пространство,
Ведь, если каждый будет добр, то что?
Мы вместе на земле посеем счастье!

Давайте будем добрыми всегда,
Протягивая руку только для поддержки,
Я верю в каждом есть эта искра,
И мир уже не будет тем, что прежде!

Вы удивитесь, как изменится народ,
Когда на колкие обиды вы смолчите,
И улыбаясь, пожелаете добра,
Вот это ли не милость мне скажите?

Когда на зло приходит доброта,
То тут же расцветут в душе тюльпаны,
Что сделали, друзья, мы только что?
Обезоружили обидчика словами...

Словами добрыми, приятными на слух,
Вы удивите нЕдруга конечно,
Вот в этом скрыта света суть,
Вы свой урок вели прилежно!

Вы спросите:"В чем сила? - не во зле"!,
Ведь сильным может быть лишь тот, кто добрый,
СПЕШИТЕ сеять счастье на земле,
Не бойтесь выглядеть не модным!

23.03.2020