С утра пораньше

Валентина Ченцова
Пусть с утра пораньше улыбнётся каждый!
Для Планеты нашей это очень важно!
Как же ей, страдалице, надоели войны.
Осознайте сами, как же это больно,
 
Когда рвут на части, тело разоряют...
Большего несчастья в жизни не бывает,
Когда родные дети, ошалев от жадности,
Боль несут планете  вместо благодарности.
 
Как же ты устала, Матушка-планета!
По домам загнала неразумных деток,
Чтобы осознали истинную ценность,
Главным не считали то, что в мире тленно.
 
Чтоб ценили дружбу и Любовь, и нежность,
Чтобы счастье в Мире стало неизбежным.
Чтобы слёз не знали взрослые и дети,-
Смех, улыбки, радость так нужны планете!
 
Чтоб ушли болезни и забылись войны,
Чтоб жилось Планете радостно, спокойно,
Пусть с утра пораньше осознает каждый,-
Настроение его для планеты важно!
20.03.2020