5. 256 Сенсация на рынке ценных бумаг

Василий Марценюк
На фоне пандемии коронавируса растет 
ажиотажный спрос на туалетную  бумагу

Дешевеют нынче акции,
Спрос упал на облигации...
Рост цены весьма заметный,
Лишь бумаги туалетной.