Письма

Анатолий Сергеевич Казаков
         
               

Тому полсотни лет, а может – триста,
Покуда свет не гас в твоем окне,
По воскресеньям ты писала письма
Из них одно, короткое – ко мне.

И вот теперь, у долгой жизни с краю,
Свидетель Бог, что я тебе не вру:
Я их в последний раз перечитаю…
Перечитаю письма и умру.

5.2.2012 год.